您所在的位置:美国移民>正文

【移民快讯】美国入籍归化指南,你想知道的这里都有!

聚行业--美国移民 移民超市   2017-09-05 15:36

美国移民-全文略读:★ 如果您在申请时已经年满 50 岁,且已作为永久居民在美国境内居住总计至少 20 年时间,或者您在申请时已经年满 55 岁,且已作为永久居民在美国境内居住总计至少 15 年时间,则您免于英语测试...

 

美国移民--【移民快讯】美国入籍归化指南,你想知道的这里都有!

 

 

进行移民欺诈 

 

因谋杀或加重的重罪而被定罪 

 

不抚养受抚养人 7、基本了解美国历史和政府(“公民意识”)以及能够读、写、说和理解基础英语 

 

入籍流程1. 前期准备

 

登陆移民局官网www.uscis.gov,提前查询入籍事宜,阅读入籍指南,准备N-400表。2. 提交申请

 

提交 N-400 表、证明文件(如绿卡,在美居住时间证明等)、两张照片、一张 725 美元的申请费用支票(其中包括 640美元的申请费以及 85 美元的指模采集费,75周岁以上老人可免交指模采集费。不能使用现金,申请费不定期更改,办理时以移民局最新官方收费为准。) 

 

注:所有文件材料自己要保留备份

 

N400表格3. 采集指模

 

收到指模通知后,亲自前往指定美国移民局(USCIS),接受指纹采集 。

 

注:若USCIS要求额外材料,需补上所需材料。4. 入籍面试

 

收到面试通知后,携带ID,永久绿卡等所需证件材料,接受 USCIS 面试。面试中,需诚实回答签证官问题,并参加英语识字能力以及美国公民意识考试 。5. 宣誓仪式

 

USCIS 确定您有资格入籍后,参加法庭或 USCIS 仪式,进行正式的入籍宣誓,以及颁发入籍证。

 

特殊情况补充

 

★ 您可以在符合连续居住要求之前最多 90 天提交 N-400 表。

 

★ 年龄未满 18 岁的儿童可以提交申请(N-600 表),申请入籍时,其父母必须已为美国公民,且需要提供和父母的关系证明。 

 

★ 如果您在申请时已经年满 50 岁,且已作为永久居民在美国境内居住总计至少 20 年时间,或者您在申请时已经年满 55 岁,且已作为永久居民在美国境内居住总计至少 15 年时间,则您免于英语测试。

 

★ 如果您在申请时已经年满 65 岁,且已作为永久居民在美国境内居住总计至少 20 年时间,则您免于英语测试,并且可以接受简化版本的公民意识测试。 

 

本文系移民超市编辑整理自网络,版权归原作者所有。

 

84
标签: